Умерла актриса Татьяна Фирсова

В возрасте 64 лет скончалась советская и российская актриса театра и кино Татьяна Фирсова.

На 65-м году скончалась советская и российская актриса театра и кино Татьяна Фирсова.

Татьяна Борисовна Фирсова (Годовальникова) родилась 18 сентября 1955 года.

Долгое время была актрисой Севастопольского русского драматического театра имени А.В. Луначарского.

Снималась в кино. В ее фильмографии такие картины:

1988 — Проводим эксперимент (фильм-спектакль) — Лучистая
1989 — Наш городок (фильм-спектакль)
2007 — Муж на час — эпизод
2009 — Юленька — учитель
2012 — Солнцеворот — Галина, тётя Маши
2012 — Моя большая семья — уборщица
2013 — Любовь на миллион — Алена Матвеевна, директор школы
2013 — Жених — Нина, жительница поселка
2013 — Берега моей мечты — бабушка у подъезда
2014 — Пляж — соседка
2014 — Карнавал по-нашему — тётя Валя
2015 — Эти глаза напротив — мадам Якобсон
2016 — Невеста — эпизод
2016 — Научи меня жить — старушка
2017 — Сезон любви — Нина Семёновна, вахтёрша общежития
2018 — Чёрные бушлаты — артистка
2018 — Гражданская жена — эпизод.

Ушла из жизни 4 июня 2020 года в Севастополе.

Источник: stuki-druki.com