Татьяна Васильева призналась, что направо и налево изменяла мужу

Актриса Татьяна Васильева рассказала о внебрачных связях с Валентином Плучеком и Михаилом Державиным.

73-летняя народная артистка России Татьяна Васильева стала героиней программы «Судьба человека», в которой честно призналась, что не раз изменяла мужу Анатолию Васильеву.

Актер Анатолий Васильев был ее первым супругом. В период брака с ним Васильева встречалась с режиссером Московского театра сатиры Валентином Плучеком. По ее словам, Анатолий знал об их связи, но не вмешивался.

Но Плучек был не единственным, с которым Васильева крутила роман. Во время подготовки к спектаклю «Обыкновенное чудо» актриса сблизилась с актером Михаилом Державиным.

«Об этом все знали в театре. Ну, а как не влюбиться в такого красивого партнера, который так рьяно ухаживал? Правда, тогда Михаил был женат. Когда его супруга уезжала отдыхать, я переселялась к Мише с вещами. Меня все воспринимали как „походную жену“ в отсутствие настоящей, на что я не обижалась», — поведала она.

Татьяна пришла к мужу и объявила об изменах. К тому моменту ее супруг тоже имел романы на стороне, но тяжело воспринял признание жены. Ее вторым мужем был Георгий Мартиросян, но брак с ним также не сложился. Как уверяет актриса, артист часто был не сдержан и обижал ее сына от первого брака Дмитрия.

тэги: Татьяна Васильева

Источник: stuki-druki.com