Россияне атаковали Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Джонни Деппа

По призыву Гарика Харламова россияне массово троллят американского актера Джонни Деппа.

фото: Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Пользователи из России массово заходят в Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) американского актера Джонни Деппа, чтобы потроллить. Под его публикациями появились тысячи однотипных (в т.ч. матерных) записей на русском языке.

Депп завел страницу в Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) 17 апреля и за это время опубликовал лишь несколько постов, два из которых — его собственные рассуждения о коронавирусе и изоляции. И под каждым из них отметились россияне: они пишут актеру комментарии, в которых содержится фраза «*****-воробушки, Джонни, ты?».

Кроме того, многие русскоязычные пользователи при случае начинают делиться своими впечатлениями от карантина, кто-то поздравил американца с Пасхой, другие попробовали продать гараж и другие личные вещи.

Стоит отметить, что несколько дней назад в аккаунте российского комика Гарика Харламова появилась запись, в которой он призвал подписчиков «поприветствовать Джонни Деппа в Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), как мы умеем». Некоторые авторы комментариев указывают, что пришли на страницу Деппа от Харламова, сопровождая посты хештэгом #мыотхарламова.

тэги: Джонни Депп

Источник: stuki-druki.com