Ольга Куриленко заявила, что она не украинка

Девушка Бонда Ольга Куриленко сказала, что она не украинка, а славянка.

Уроженка Бердянска голливудская звезда Ольга Куриленко заявила, что она не украинка, а славянка.

Об этом она написала в своем Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

В честь 9 мая актриса поделилась фотографией 4-летнего сына Александра Макса Горацио, который раскрашивает картонную коробку в форме танка красными звездами. «Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днем Победы!», — написала она под фото.

Некоторые стали критиковать ее за советскую символику и писать, что она не украинка. В комментариях Ольга подтвердила: она — славянка, а анализ ДНК показал, что в ней нет украинской крови.

«Почему вы решили, что я стыжусь? Я просто правду сказала. Национальность определяется по крови, ведь правда? Так вот я не 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне нет вообще. Сори, мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась», — написала она.

Ольга Куриленко родилась в Бердянске в Запорожской области. В возрасте 16 лет она переехала в Париж для построения модельной карьеры. Сейчас проживает в Лондоне.

Источник: stuki-druki.com