Надежда Бабкина и ее молодой муж проживают раздельно

У Надежды Бабкиной и Евгения Гора гостевой брак.

Певица Надежда Бабкина стала героиней шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

В программе она поведала о том, как складываются ее отношения с гражданским супругом Евгением Гором, который моложе звезды на 30 лет.

Как призналась Надежда Бабкина, в своей квартире в центре Москвы с видом на Кремль она живет одна. Супруг же регулярно ее навещает. По словам певица, одинокой она себя не чувствует, наоборот — у нее есть потребность время от времени быть наедине с собой.

«Говорят, что одной скукота. Неправда. Никогда. Я иногда умышленно хочу побыть одна», — заявила Бабкина.

Она высказалась о разнице в возрасте: «Это тема болезненная не для меня — для Жени. Как нас только не пеняли, не пуляли, как не обтесывали. Но я толстокожая, я выдержу, мне по барабану, хоть разорвитесь». По словам Бабкиной, они с Гором «никогда не сюсюкались на людях». Он самореализовывается, занимаясь бизнесом, и не пользуется ее именем. «Он — единственный человек, который, живя со мной, ни разу этим не воспользовался и не хочет», — сказала певица.

69-летняя Надежда Бабкина и 39-летний Евгений Гор вместе 17 лет. По словам артистки, появившись в ее жизни, он сразу обозначил, что хочет быть рядом всерьез и надолго.

Источник: stuki-druki.com