Мег Райан и Джон Мелленкамп тайно поженились

Актриса Мег Райан и музыкант Джон Мелленкамп сыграли свадьбу после 10 лет отношений.

фото: Venturelli/Getty Images

Как сообщает National Enquirer, 58-летняя актриса Мег Райан официально вышла замуж за музыканта Джона Мелленкампа, с которым до этого встречалась на протяжении десяти лет.

За многие годы отношений пара то расставалась, то снова сходилась. В 2018-м они объявили о помолвке, но сообщений о свадьбе так и не последовало. И теперь выяснилось, что Джон и Мег все же поженились, но не стали привлекать внимания к бракосочетанию назойливых журналистов.

«Им надоели спекуляции на эту тему. Поэтому Мег настояла на тайной церемонии», — рассказал источник из окружения пары.

По словам инсайдеров, свадьба состоялась еще до начала пандемии коронавируса, а приглашены на нее были только самые близкие друзья.

Для Райан этот брак стал вторым. До этого актриса 10 лет состояла в отношениях с Деннисом Куэйдом. В 1990-е влюбленные считались одной из самых ярких пар Голливуда. После расставания с Деннисом Мег очень долго была одна. В 2006 году она удочерила девочку из Китая, которую назвала Дейзи Тру. В какой-то момент артистка даже признавалась, что отчаялась встретить любовь, но ей повезло. В 2009 году актрисе сделали неудачную пластическую операцию, после чего она почти перестала сниматься.

тэги: свадьба

Источник: stuki-druki.com