Лариса Удовиченко станет бабушкой

30-летняя дочь актрисы Ларисы Удовиченко Мария беременна.

Народная артистка России Лариса Удовиченко готовится стать бабушкой. Ее 30-летняя дочь Мария, которая вышла замуж за итальянца Франческо Криусколи, ждет ребенка.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Мария — единственный ребенок 64-летней Ларисы Удовиченко. Она родилась в третьем браке актрисы с музыкантом Геннадием Болгариным. От первых двух мужей Лариса детей не имела.

Супруг Марии Франческо Криусколи — музыкант, играет на контрабасе. Они познакомились на джазовом концерте. Отношения у пары очень быстро развивались, через некоторое время Мария и Франческо уже жили вместе. Девушка познакомила своего возлюбленного с мамой еще до свадьбы и Лариса Удовиченко весьма тепло приняла зятя.

Мария долго время не могла определиться, какую карьеру хочет построить. После школы девушка решила идти по стопам матери и поступила на актерское, но в итоге перевелась в институт им. Плеханова и получила диплом экономиста. Позже Мария поняла, что экономика ей не по душе и уехала в Милан изучать моделинг. Однако и эта сфера ее не заинтересовала. Сейчас девушка живет в Италии и учится там на режиссера.

Источник: stuki-druki.com