Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала его гибель

Ванесса Брайант рассказала, как перенесла потерю своего мужа Коби Брайанта и дочери Джианны.

фото: Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Супруга трагически погибшего баскетболиста Коби Брайанта в своем Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) впервые высказалась о гибели своего мужа баскетболиста Коби Брайанта и дочери Джианны.

Она поблагодарила миллионы фанатов за поддержку и признала, что она была сейчас ей нужна.

«Мои девочки и я хотим поблагодарить миллионы людей, которые проявили поддержку и любовь в это ужасное время. Спасибо за все молитвы. Мы определенно нуждаемся в них. Мы полностью опустошены внезапной потерей моего обожаемого мужа, Коби — удивительного отца наших детей; и моей прекрасной, милой Джианны — любящей, вдумчивой и замечательной дочери и замечательной сестры Натальи, Бьянки и Капри.

Мы также опустошены за семьи, которые потеряли своих близких в воскресенье, и мы глубоко разделяем их горе.

Сейчас не хватает слов, чтобы описать нашу боль. Мне приятно знать, что Коби и Джиджи оба знали, что их так любят. Мы были невероятно счастливы иметь их в нашей жизни. Я хотела бы, чтобы они были здесь с нами навсегда. Это были наши прекрасные благословения, полученные от нас слишком рано… Невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, пытаясь продолжать думать, что Коби и наша малышка Джиджи светят нам, чтобы осветить путь. Наша любовь к ним бесконечна, и это неизмеримо. Я просто хотел бы обнять их, поцеловать и благословить их…

Мы просим вас предоставить нам уважение и конфиденциальность, которые нам понадобятся…

В честь нашей семьи Team Mamba Фонд Mamba Sports Foundation учредил Фонд MambaOnThree, чтобы помочь другим семьям, пострадавшим от этой трагедии…

Большое спасибо за то, что вы помянули нас в своих молитвах и за любовь к Коби, Джиджи, Наталье, Бьянке, Капри и мне», — написала Ванесса Брайант.

Источник: stuki-druki.com