Глафира Тарханова увеличила губы. ФОТО

Российская актриса Глафира Тарханова кардинально изменила внешний вид.

Звезда российских мелодрам Глафира Тарханова решила не отставать от последних веяний моды. Не секрет, что многие звезды пытаются изменить форму губ, сделать их более пухлыми.

В своем Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) показала себя в новом образе и Глафира.

«НАКОНЕЦ-ТО! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Теперь мои губы соответствуют Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)», — написала звезда.

Некоторые подписчицы Глафиры заметили, что она стала похожа на Аллу Пугачеву: «Если не приближать то похожа на Аллу Борисовну!!!»; «Скоро мы их различать не будем. Нужно отписываться».

Большинство комментаторов указали, что Глафире больше идет ее естественная красота: «Потеряли свое лицо.. Жаль..»; «Глафира, у вас настолько прекрасное, гармоничное лицо, и Вам абсолютно не нужно подгонять его под чьи-то дурацкие стандарты. Ваша красота в Вашей индивидуальности…»; «Совсем другая. Своя природная красота Вам лучше»; «В моде уже естественность и Слава Богу — так что можно возвращаться к первоисточнику»; «Естественность всегда красивее».

Источник: stuki-druki.com