Актриса Мария Андреева впервые стала мамой

33-летняя российская актриса Мария Андреева родила сына.

фото: Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Звезда российских сериалов Мария Андреева и ее муж Антон Хундадзе стали родителями. У пары родился мальчик.

Об этой приятной новости в Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) сообщил счастливый отец.

Антон Хундадзе, являющийся по профессии стоматологом, написал одно слово: «Спасибо».

Также главный врач столичной стоматологической клиники Антон Хундадзе обнародовал фото жены и сына, сообщив, что мальчика назвали Ильей.

«Лента не выдерживает ваших теплейших сердечных поздравлений. Спасибо каждому! Еще и еще раз привет котенок, добро пожаловать на эту планету! Я тебя люблю», — написала со своей стороны Андреева.

Мария тщательно скрывала свое интересное положение. Новость стала неожиданностью для многочисленных поклонников звезды Марине приписывали романы со многими актерами, но в итоге она вышла замуж за человека не из звездной тусовки. Мария и Антон познакомились в 2018 году в компании общих друзей. В 2019 году они поженились. У Андреевой хорошие отношения с сыном мужа от первого брака. Лука много времени проводит в новой семье папы. Прошлым летом Мария спровоцировала слухи о разводе, когда появилась на фестивале «Кинотавр» в одиночестве и без обручального кольца. Но слухи оказались неверными — семья у них сохранилась.

Источник: stuki-druki.com