Витамин D против Covid-19: что молвят спецы?

Также как обещала, дорогие мои читатели и гости, я отыскала информацию о том, что Витамин D эффективен против Covid-19 и что о этом молвят спецы? Перевод статьи практически дословный. Продолжайте читать и вы узнаете, что в отчетах клинических испытаний кальцифедиола (D3) утверждается,что он улучшает состояние пациентов, в то время как несколько исследователей призывают употреблять в еду хлеб и молоко.Витамин D против коронавируса?Витамин D стал весьма модным в период пандемии. Его почаще всего комментируют в соц сетях и намного больше всего отыскивают в Гугл. Витамин D против коронавируса? Ответить на данный вопросец не так легко. Ни витамин D, как такой, который не классифицируется витамином — это гормон, ни потребление пищевых добавок, ни солнечные ванны не сделают нас невосприимчивыми к COVID-19 . Но недавнешние исследования, включая клинические тесты, проведенные Институтом биомедицинских исследовательских работ Маймонида (IMIBIC) и больницей Царицы Софии в Кордове, обнаруживают главный элемент при выработке витамина D в организме, который угодил действенным.Это новаторское клиническое испытание, проведенное в Андалусии, подчеркивает, что прием «кальцифедиола» приметно улучшает состояние пациентов, пострадавших от Covid-19, потому, как объяснил Хосе Луис Пьедра в собственной заключительной статье, размещенной в SUR, это может стать удачным вариантом исцеления. Это пилотное исследование эндокринной системы и связь витамина D и Covid-19, разработки которого велись во всем мире, в каком пациенты воспринимали данный продукт.В исследовании приняли роль 76 пациентов, госпитализированных с диагнозом коронавируса с поражением легких весьза двухсторонней пневмонии. Все получали обычное исцеление, установленное клиническими протоколами на тот момент, как лучшее. Но 50 с их с некими добавками этого продукта перорально через мягенькие капсулы.Согласно исследованию, с 50 пациентов, получавших пероральный кальцифедиол , лишь одному пациенту потребовалась перевозка в клинику в отделение интенсивной терапии, что составляет всего 2% от тех, кто лечился сиим продуктам. 26 оставшихся пациентов, которым противодействовали эти пилюли, у 13 усугубилось состояние, и они были помещены в отделение интенсивной терапии, что составляет 50%. Эти данные подтверждают догадку о том, что активация гормональной системы с витамином D (некорректно именовать витамином) может понизить риск острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС) у пациентов, пораженных сиим вирусом, синдромом, ухудшающим их здоровье.Координатор этого исследования, знатный доктор Института Кордовы и исследователь IMIBIC, Хосе Мануэль Кесада, заявляет, что знатный доктор с Института Кордова« результаты вправду обнадеживают при лечении этого состояния, и мы увидели, что при приеме кальцифедиола существенно понижается. процент риска поступления в реанимацию пациентов с наиболее суровыми симптомами ». Создатели публикации утверждают, что их пилотное исследование указывает, что введение больших доз «кальцифедиола» понижает риск поступления в отделение интенсивной терапии у пациентов с Covid-19. И это исцеление может понизить тяжесть побочных эффектов заболевания.Всему предпосылкой является недостаток витамина Д у большинства пациентов«Ученые призывают добавлять витамин D в хлеб и молоко, чтоб посодействовать в борьбе с Covid-19», — в научных статьях также подчеркивается, что по конечным результатам исследовательских работ 80% пациентов, госпитализированных с симптомами COVID-19, имеют недостаток витамина D. Данный показатель не классифицируется окончательным исследованием в очах почти всех профессионалов, так как остальные тесты подразумевают, что витамин D и коронавирус не соединены меж собой. Не их воззрению, если б исследование были проведены и на здоровых пациентах, то у их также будет наблюдаться высочайший процент недостатка.