Рецепты блюд к Новенькому Году с диетических товаров

Рецепты блюд с диетических товаров к Новенькому Году? Да может быть ли такое? Это праздничек! Да,да, конкретно потому мы столько времени старались, чтоб привести свою фигуру в порядок и сбросить излишние килограммы. Но есть опасность, что за несколько торжественных дней можем не лишь возвратить потерянный вес, да и прибавить доп жирок на проблемных местах. Чтоб этого не случилось, необходимо организовать свое питание в торжественные деньки таковым образом, чтоб не только лишь не появлялось чувство голода, да и дыхание было легким.Ведь нередко за торжественным столом принято наедаться так, что и дышать становится тяжело. Предлагаю вашему вниманию рецепты блюд к Новенькому Году  только с диетических  товаров. Вы сможете изумить собственных друзей и близких приготовленной здоровой и полезной едой к торжественному столу.ЗАКУСКИ— канапе с виноградом(изумитесь, почему с виноградом? Поэтому что в Испании принято съесть 12 виноградин во время боя курантов. Так что эта закуска символизирует данный обычай)на четыре порции для вас пригодится:250 гр ржаного хлеба, 100гр  сыр фета, двух ст.ложки портвейна, двух ст. ложки нежирных сливок, темный молотый перец, мало ростков проросшей сои либо пшеницы, 12 виноградинприготовлениеНарезать  тонкими ломтиками  ржаной хлеб, приготовить соус, перемешав портвейн со сливками и отлично взбив вилкой либо венчиком. Потом порезать кусками сыр. Когда виноградины лучше разрезать напополам и удалить косточки. Хлеб необходимо пропитать в соусе, сверху положить сыр и виноград. Канапе выложить на блюдо и украсить зеленоватыми  ростками. Посыпать сверху черным перцем. Обычно блюдо готовят перед приходом гостей.Суп vichyssoisингредиенты:-Одного зеленоватое яблоко— двух маленьких картофелины— три шт. лук-порей— 2ст.ложки оливкового масла— четыре ломтика ветчины— соль, перец, шафранприготовлениеОчистить картофель и порезать маленькими кубиками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Потом подогреть сковороду, опустить туда овощи и тушить 20 минут. Оливковое масло рекомендуется добавлять в самом конце, чтоб оно уберечь собственных пи тательных свойств.Очистить яблоко, разрезать на четвертинки и опустить в кипящую воду (три стакана). Варить 20 минут и добавить пасированные овощи. Далее этого варить еще три минутки. Разлить видимо-невидимо супным тарелкам. Сверху положить кусок ветчины и украсить листиком шафрана. Блюдо подвигать жарким.ГЛАВНОЕ  БЛЮДОФрикадельки с белоснежных грибовНа четыре порции нам пригодится:250гр. новых белоснежных грибов, Одного яичко, Одного зубчик чеснока, 40 гр. тертого сыра пармезан, лесной орешек(фундук) 6шт, лук-порей 2шт, оливковое масло 2ст.ложки. 100мл молока, 1/двух стакана овощного бульона,1/двух стакана белоснежного вина, соль, перец, мускатный орешек, 100гр панировочных сухарейНачинаем готовитьГрибы вымыть, высушить и нашинковать весьма маленькими кусками. В ступке растереть чеснок и лесные орешки, добавить соль, перец, мускатный орешек. В эту смесь добавить грибы. Все кропотливо перемешать и сформировать  в форме шариков. Когда потом их окунуть в приготовленную смесь с панировочных сухарей и молока, которую приготовили заблаговременно. Взять половину порции молока, слегка подогреть и всыпать сухари, всегда помешивая до сметано образной массы.Лук-порей обжарить на оливковом масле, за ранее порезав большими кружочками., поперчить, посолить и влить белоснежное вино. Далее закипания добавить овощной бульон и варить еще четыре минутки, влить оставшееся молоко, перемешать и снять с огня.Приготовленные фрикадельки с белоснежных грибов выложить в глиняную форму и залить соусом. Сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 160гр.С . На блюдо выложить с добавлением зеленоватого салата и маринованных маслят.Как же без десерта?флан-щербет с кокоса и ананаса2 ст.л. кофейного сахара, 1/двух ананаса, Одного палочку ванили, 1/двух ананасового сока, 100 мл рома, четыре яичных желтка, 1/три литра молока, 80 гр. тертого кокоса, 100мл. обезжиренных сливок, 150 гр. сахара.1.